Beranda > MOVIE > free download The TWILiGHT SAGA : BREAKING DAWN PART 2 bahasa indonesia

free download The TWILiGHT SAGA : BREAKING DAWN PART 2 bahasa indonesia

The_Twilight_Saga_Breaking_Dawn_Part_2

The_Twilight_Saga_Breaking_Dawn_Part_2

halo sobat kali ini saya akan kasih sharingan sebuah film yang saat ini sedang meninggi , yaitu film THE TWILiGHT SAGA : BREAKING DAWN PART 2

kalian bisa download di link di bawah ini :

download part 1

download part 2

download part 3

nah kalau sudah seleseai di download kalian satukan dengan hj split, untuk tutorialnya kalian bisa pelajari di sini

subtitule : disini

dan jika belum punya pemutar videonya yaitu vlc media player kalian bisa download disini

kalian harus ingat samakan nama filmnya dengan subtitlenya dan dalam satu folder misalkan.

HE TWILiGHT SAGA : BREAKING DAWN PART 2.flv

dan subtitlenya harus HE TWILiGHT SAGA : BREAKING DAWN PART 2.srt

sekian share saya semoga bermangfaat sobat… sampai jumpa di posting selanjutnya ya….

About these ads
  1. 8 Desember 2012 pukul 15:42

    bisa di download g thu gan

    • 9 Desember 2012 pukul 13:49

      bisa… silakana saja.. soalnya uda tak coba..

    • 11 Desember 2012 pukul 14:58

      bisa… silakan langsung di download saj

  2. aansar
    10 Desember 2012 pukul 14:56

    ini format videonya apa gan??

    • 11 Desember 2012 pukul 14:57

      formatnya kalau gak salah flv

  3. rani
    12 Desember 2012 pukul 13:02

    subtitlenya kok ga mau ya

  4. yulia
    13 Desember 2012 pukul 03:28

    subtitle na bisa di download juga gak mas?

    • 13 Desember 2012 pukul 05:56

      bisa … soalnya sudah saya coba dan berhasil

  5. yulia
    13 Desember 2012 pukul 08:40

    gimana caranya mas, cos dari kemaren aq download gak bisa2 :D

    • 13 Desember 2012 pukul 12:20

      ya kan subtitlenya di download dulu… terus kalau sudah di download samakan nama- filmnya dengan subtitlenya.. kalau tidak langsung pakek vlc media playernya aja,

  6. yulia
    14 Desember 2012 pukul 02:00

    oke makasih mas :D

  7. 14 Desember 2012 pukul 12:10

    kualitas filmnya apa Gan?

  8. dodymalaka
    16 Desember 2012 pukul 03:24

    kualitas gambarnya bagus ga gan,,

  9. Kareem
    16 Desember 2012 pukul 05:53

    bagus nggak kualitas gambar flv nya? tolong pencerahan yang lebih detailnya.

    • 17 Desember 2012 pukul 08:11

      bagus om… soalnya uda tak tonton lebih dulu.. heheheh

  10. 17 Desember 2012 pukul 00:49

    kualitas film nya apa gan? kaya bluray atau ts gitu

    • 17 Desember 2012 pukul 08:10

      flv om biasa kualitasnya…

      • nama
        23 Desember 2012 pukul 04:38

        maksudnya tu bukan formatnya min, tapi kualitas… kaya bluray/DVDRip/VCDRip/R5/TS/CAM, dll

  11. 20 Desember 2012 pukul 06:20

    Terima kasih banyak atas share nya ,bisa nonton breaking dawn part 2 nech ..hehee :)
    tapi subtitle nya kok ga bisa , tlong ksih tau cara ny dunk …trims :)

  12. 21 Desember 2012 pukul 02:02

    Loh, kok koment saya malah dihapus sama mas kreamping nih. gawat nih mas kramping, gak gentle, gak bisa nerima masukan.
    ah, ya sudah la. sak karepmu ae.
    dikasih pengetahuan kok malah gak suka, oalah mas….mas..
    sekali lagi mas, flv itu format bukan kualitas sama halnya spt : 3gp, avi, mp4, dll. sedangkan kualitas itu seperti blueray, ts, cam, r5, vcd, dvd.
    kalo dihapus lagi komentku mmg manusia gak bisa dikasi tau ente, nyerah deh

    • 22 Desember 2012 pukul 04:43

      iya om maaf namanya juga agy belajar.. kalau karang gak usa di beri tahu uga dah tahu,,, wong langsung tak cari… heheh

  13. AJ
    4 Januari 2013 pukul 04:52

    sudah download smua, setelah pake hj-split success, bisa silihat tapi di menit ke 40an berhenti. film’a selesai. padahal di tampilan second VLC nya normal 1.42.36. bagaimana?

    • 8 Januari 2013 pukul 08:35

      mungkin filmnya kurang satu part lagi… soalanya itu sudah tak coba om..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 180 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: