Beranda > BLOGGING, TIPS & TRIK > Cara Meningkatkan Pagerank dan Site link in Alexa

Cara Meningkatkan Pagerank dan Site link in Alexa


Cara meningkatkan PageRank dan speed “traffic blog”, hanya diperuntukkan bagi sobat yang menginginkan PageRank tinggi dan traffic blog yang sangat banyak secara instant. Cara meningkatkan PageRank dengan cepat atau traffic blog speed adalah dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing?  Kedengarannya aneh ya? Tapi manjur lho.. ga percaya? buktikan aja Tips ini..”Cara Meningkatkan Pagerank ” atau bahasa lainnya Teknik SEO

Kali ini saya mau nyoba ngajak temen-temen semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk Backlink Gratis.

Cara Meningkatkan PageRank dan Traffic Blog dengan cepat ternyata cukup mudah. Yang perlu sobat lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel atau silahkan langsung COPAS artikel ini semuanya ke Blog sobat.

  1. kreamping blog
  2. ROBZ-HITZ
  3. planktoon blog
  4. 1goblog
  5. koclokindo
  6. Tourism
  7. Chequita Chiproet
  8. PKBM Cibanggala
  9. Tips Blogging
  10. Tips dan Trik SEO blogging
  11. Cheat Ninja Saga
  12. Free Download Game
  13. Cara Membuat Blog
  14. Bisnis Investasi Terbaik
  15. Bisnis Internet
  16. Artikel Gratis
  17. Intuisiblog
  18. SEOjaguars
  19. Iklan baris
  20. Ki Dukun
  21. Blogobusiness
  22. Rosandika
  23. Zona Tutorial Blog


Cara kerja:
Pertama-tama sobat letakkan link blog sobat beserta anchor text seperti susunan diatas,
yang terpenting jangan sampe linknya hilang,kemudian sobat hapus nomer urut ke 23 dari daftar, sehingga semua peserta naik 1 level.Yang semula berada di nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst. contoh ROBZ-HITZ blog menjadi nomor 2 dan nomor 1 menjadi blog sobat. Masukkan link blog sobat di posisi nomor satu atau paling atas sendiri.

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi blog sobat 1, jumlah backlink = 1

Posisi 2, jml backlink = 5

Posisi 3, jml backlink = 25

Posisi 4, jml backlink = 125

Posisi 5, jml backlink = 625

Posisi 6, jml backlink = 3,125

Posisi 7, jml backlink = 15,625

Posisi 8, jml backlink = 78,125

Posisi 9, jml backlink = 390,625

Posisi 10, jml backlink = 1,953,125

dst.

Jika sobat memasang sampai posisi 10 saja, dan semuanya menggunakan kata kunci (anchor text) yang sobat inginkan. Dari sisi SEO, sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efeknya sangat luar biasa, jika pengunjung web para downline sobat mengklik link itu, otomatis blog sobat akan mendapat tambahan traffic.

Nah, silahkan copy paste artikel Cara Meningkatkan Pagerank  ini, dan hilangkan peserta nomor 23 lalu tambahkan link blog/website sobat di posisi 1. Ingat, anda harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal.

Gimana sobat mau coba… kalau may yang lain caranya bias klik disini

Semoga bermangfaat sobat…..

  1. 23 November 2012 pukul 02:29

    I definitely wanted to make a quick note to be able to say thanks to you for all the stunning ways you are giving at this website. My considerable internet look up has now been recognized with high-quality concept to go over with my company. I ‘d mention that most of us readers are rather lucky to dwell in a magnificent site with very many outstanding people with valuable concepts.

  2. 23 November 2012 pukul 13:19

    masih bisa pa g nich,,,,

    • 24 November 2012 pukul 13:20

      ini punya saya lihat sendiri…. link innya sampai segitu banyaknya…

  3. 3 Desember 2012 pukul 17:54
    • 3 Desember 2012 pukul 18:33

      hahahah makasih gan… ini blog aku tinggi juga karena ini… kok di coba saja..

    • 9 Desember 2012 pukul 13:49

      heheheh sama-sama,..

  4. 26 Desember 2012 pukul 13:53

    gan cara ini bisa buat blog kita kena ban gak sama google? takutnya pagerank malah melorot, salam kenal gan

    • 28 Desember 2012 pukul 07:10

      la ini punya saya malah tambah tinggi terus ..??? di coba dulu aja… coz… ini pageranknya juga dari trik trik yang sederhana seperti ini kok… sebenernya saya juga masih baru banget didunia blog cuman yang sederhana saja, namun kali ini di blog ini saya lagi berunutung , kok bisa nomer dua di google kalu dengan kata kunci free download naruto 291.. heheheheh

  5. 31 Desember 2012 pukul 00:30

    wahh takut sob pakai trik kyak gini

  6. 31 Desember 2012 pukul 14:26

    salam kenal gan mantap sekali gan informasinya terima kasih ya gan
    kunjungi balik ya gan…

  7. 7 Maret 2013 pukul 01:01

    terima kasih sob infonya,🙂

  8. 13 Maret 2013 pukul 15:54

    Thanks Sob Triknya,,,

  9. 15 Maret 2013 pukul 14:33

    sippp,,by blulukz.blogspot.com

  10. 16 Maret 2013 pukul 07:24

    Nice Info ,.,. Kunjungan Balik ke blog ku ya!!!

  11. 8 Mei 2013 pukul 18:19

    aq dah nyoba koq link in dialexa tetep 1 sob?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: