free download The TWILiGHT SAGA : BREAKING DAWN PART 2 bahasa indonesia

The_Twilight_Saga_Breaking_Dawn_Part_2

The_Twilight_Saga_Breaking_Dawn_Part_2

halo sobat kali ini saya akan kasih sharingan sebuah film yang saat ini sedang meninggi , yaitu film THE TWILiGHT SAGA : BREAKING DAWN PART 2

kalian bisa download di link di bawah ini :

download part 1

download part 2

download part 3

nah kalau sudah seleseai di download kalian satukan dengan hj split, untuk tutorialnya kalian bisa pelajari di sini

subtitule : disini

dan jika belum punya pemutar videonya yaitu vlc media player kalian bisa download disini

kalian harus ingat samakan nama filmnya dengan subtitlenya dan dalam satu folder misalkan.

HE TWILiGHT SAGA : BREAKING DAWN PART 2.flv

dan subtitlenya harus HE TWILiGHT SAGA : BREAKING DAWN PART 2.srt

sekian share saya semoga bermangfaat sobat… sampai jumpa di posting selanjutnya ya….

About these ads

27 responses to “free download The TWILiGHT SAGA : BREAKING DAWN PART 2 bahasa indonesia

    • ya kan subtitlenya di download dulu… terus kalau sudah di download samakan nama- filmnya dengan subtitlenya.. kalau tidak langsung pakek vlc media playernya aja,

  1. Loh, kok koment saya malah dihapus sama mas kreamping nih. gawat nih mas kramping, gak gentle, gak bisa nerima masukan.
    ah, ya sudah la. sak karepmu ae.
    dikasih pengetahuan kok malah gak suka, oalah mas….mas..
    sekali lagi mas, flv itu format bukan kualitas sama halnya spt : 3gp, avi, mp4, dll. sedangkan kualitas itu seperti blueray, ts, cam, r5, vcd, dvd.
    kalo dihapus lagi komentku mmg manusia gak bisa dikasi tau ente, nyerah deh

  2. sudah download smua, setelah pake hj-split success, bisa silihat tapi di menit ke 40an berhenti. film’a selesai. padahal di tampilan second VLC nya normal 1.42.36. bagaimana?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s